Все оттенки радуги

Елена Настроение
Все оттенки радуги
Солнышко даёт
Платьице из бархата
Вместо шубы шьёт.

Снится время золотое
Нет ни осень,лето
Яблонь цвет во всю сверкает
Как прекрасно это.

Терпкий бархатный пион
Разукрасил виллу
Ели яркие видны
Дуб влюбился в сливу.