Цензурное...

Анка Германовна
Я - оптимист, которому всё по...
Размеру, даже грешная планета,
Я - реалист, который шлёт всех на...
Тот берег, где немногим больше света,

Когда я устаю, идёт всё в пи...
..рамиду, фараоном полежать,
Подушку достаю, ведь до зари
Дела законно могут подождать!