Весна надежды пробуждает

Александр Шутов 3
Весна надежды пробуждает,
А для чего сама не знает;
Но так положено весне –
Всё пробуждать, даже во сне;
Поднимет мёртвого из гроба,
Живые испугались чтобы;
Потом, подумав, скажет: “На фиг!
Лежи,  давай! Окончен трафик!"

2017-03-12