Смертный грех

Марсель Тимир
                * * *

               
Смертный грех, как говорят христиане, -
Прелюбодеяние и блуд.
Магдалине за интим миряне
Развернули бурный самосуд.

Виноваты все всегда мужчины,
Женщины, как будто, не причём.
Возникают в сердце без причины
Чувства, словно в ясном небе гром.

Флиртовать способны все беспечно,
Как мужчины, так и женщины.
Покоряя чувствами сердечно
Тех, чьи планы засекречены.

Заарканить с планом сатанинским
Билла Клинтона, как жеребца.
Практикантка Моника Левински 
Добивалась, как любовница,

Бабам всем кажусь, я сердцеедом.
Но, возможно, все они мне лгут.
Всё, что сказано, считаю бредом.
Я не сердцеед. Клянусь, не плут!

Жить в семье и быть всегда в разладе,
Не смирятся с этим многие.
Ищут рая, расставаясь с адом,
Где законы очень строгие.

Мы душой своей оплатим бесам
Все  приобретённые грехи.
Стоимость души у всех балбесов,
Будет даже ниже требухи.

Слёзно я молю без многословья,
Каясь, в совершённых мной грехах,
Дать навек мне крепкое здоровье            
Бога, как в моих изложено стихах.

                3 - 4 марта 2017 г.