Поздней жизни проявленье

Валерий Антонов
Поздней жизни проявленье -
появление морщин.
Это общее явленье,
но заметней у мужчин.

Лучше выглядеть стремится
женский пол в своих мечтах
и наводит лоск на лица,
отражаясь в зеркалах.