Драма

Сергей Шендо
Вот небольшой сюжет для драм,
Чтоб я немного разомлела,
Он выпить дал всего сто грамм
И целый час терзал мне тело.

С тех пор прошло немало лет,
Хоть я бутылки не жалела,
Напился сам, поел котлет,
И даже не взглянул на тело