Когда держаться нету сил

Михаил Комаров 88
Удар, еще удар,
А я все не сдаюсь,
Я поднимаюсь,
Еще удар, а я держусь,
Еще-еще-еще судьба меня кидает,
А я все не сдаюсь,
Я верю в доброту,
Я верю в чистоту, любовь,
Еще удар. Нокдаун, я лежу.
Я все еще сопротивляюсь.

Поднимаюсь, я бегу,
Удар еще, за что так больно ранишь?
Удар, еще удар,
А я все не сдаюсь,
Но сил уж больше нету,
Я окружен, со всех сторон удары,
Я уже не восприимчив к боли.

Удар, еще удар, за что я заслужил так много боли?
Я больше не могу терпеть, вставать уж нету сил,
Стервятники добейте, хватит боли.
Я по доброте всегда стремился жить,
Всем помогать, примером быть,
Чем дальше - больше боли.

Не уж то, Бог, не видишь ты,
Что хватит мне страданий,
Я их не заслужил,
По доброте лишь я стремился жить,
Устал от боли.

МК 03.2017