Запах от сирени

Костюк Виктор Саратов
Запах от сирени
Врывается в окно.
Мною ты оценен,
Люблю тебя давно.

Аромат весенний
Душа напитает.
Слова откровенней
Услышать желает.

О любви мне чудятся
Нежные слова.
Мечты уже сбываются...
Вчера поцеловал.