Иголка

Марианна Барышникова
Ты далеко... И телефон беззвучен,
Застыв в режиме долгом тишина.
С какой надеждой ты теперь обручен,
Как долго буду засыпать одна?
Не смятых простынь паутина шелка,
На клочья сердце, в голове метель.
И кажется внутри меня иголка,
И боль мешает приручить постель.
Смешное время ничего не лечит,
Так просто сдаться, гордость отпустить...
Холодный март, не согревают свечи.
И я не в силах о тебе забыть.