Тебя восхвалять мое сердце желает!

Раиса Дор
Тебя восхвалять мое сердце желает,
Заботу Отцовскую вижу во всем.
Когда заболеем, Ты нас исцеляешь,
Печалимся если, утешишь весь дом!

Ты руки Христовы к семье простираешь
И как ей спокойно в объятьях Любви!
Невзгоды наступят, Ты их разгоняешь…
И вновь солнце светит и радостны дни!

Любовь излучаешь Ты, Боже, святую!
Блаженствует сердце, светлеет душа…
И к Отчему Дому в Обитель родную
Стремится она, на пути всех бужа…