***

Дмитрий Шеншель
Пришла пора оставить все заботы
И отложить дела, оставить все мечты.
Ведь у меня нет истинной свободы,
Тобой дышу... Моя мечта лишь ты!

Воспоминанья днём хранятся неустанно,
В ночи же ты опять со мной, и я
Цвету подснежником. Ты для меня желанна!
Я б все года любил тебя, не зря

С тобой я встретился тогда. Нежданно
Ты ворвалась в моё существованье,
Пробила стены. Я, благоуханно,
Вдыхал амбре твоих духов.

И, стоя здесь, перед тобой, я таю...
Я рад, что жизнь моя легка,
Ведь знаю я, что ты всегда со мною.
Тебе я подарю луну и облака!