Ты как...

Эдуард Сидоров
Ты как звезда, манишь
пленишь, и тут же
обжигаешь, и отпускаешь
горящего во тьму, где
холод призванный тобой,
всю суть мужскую охлаждая
возвращает в ад земной.
И тут Я безутешный и,
забытый всеми,бросаюсь
в полымя,хочу обратно
к Вам вернутся, увидеть
свет Ваш, и быть обласкан
им, и умоляя Вас колено-
преклоненный, вернуть меня в
орбиту Вашего хождения,
и быть мне подле Вас всегда!