Поэты, Вам хочется муз

Игорь Касьянов
Поэты, Вам хочется муз
Чтоб парус любви ваш заполнить
Даже шар бильярдный касается луз,
Чтоб победить необходимо собой сетку -
( для поэта желанье, мечту) наполнить.(исполнить)

Весной распускаются розы в садах
Красота! Наши музы на розы похожи
Дотронуться строчкой, кончиком песни, стиха
Почувствовать благоуханье цветка и музы -
её великолепия, заманчивой позы...

О розы и музы! Вдохновляйте поэтов!
Бутон распустился - красный огонь и страсть
Одетые в цвет любви - люблю Вас за это
И лавры взлетают - от любви можно свихнуться,
в ней растворится, пропасть...