Человеку

Станислав Кушнаров
А кишка росла себе вверх.
Вилась туда,
Где была еда.
Цвела себе быстро,
Отцветала запуганной карамелькой.
Давала плоды большие и малые,
Крепла как камень.
Так бывало.
Не раззевай роток, коли кишка тонка.
Расти себе наверх,
До звездочек в глазах.
Сгибайся под весом плодов,
И камнем будешь...