С моста

Станислав Кушнаров
Так красиво с моста на жизнь смотреть.
Так чудесно наблюдать,
Выдыхая ветер перемен.
Размышляя про вчера и завтра,
Кружась остатками рассудка.
Так и хочется блевануть вниз...