невнятно

Анна Карапетьянц
Вновь.Глаза закрываются.
Вдоль.Дороги мысли слоняются.
Страх. Наполнит больную голову.
Страсть. Взорвет сердце с кровью.
Грех. Откроется с новой силою.
Гнев. Выроет себе могилу.
Плач. Услышит вечность.
Палач. Забыл человечность.
Голос. Бога кричит невнятно.
Глобус. Обманывает, вероятно.
Рубашка. Утюгом выглажена.
Ромашка. "Не любит" выжжено.
Вор. Украл мою дешевую душу.
Ворон. Совесть опять душит.
Эффект. Поглотит тебя полностью.
Эдем. Исчезнет в пропасти.
Вода. Создатель всего сущего.
Водка. Удел неимущего.