Иногда

Комарова Виктория
Хочется иногда просто поговорить
С кем-то, о ком, быть может не сном и не духом.
Всю штукатурку смыть, личное разделить,
Что-то доверить, спрятанное от слуха

Даже родных и близких. Подвинуть стол,
И на него все карты, всю подноготную.
Без алкогольных истин, а трезво, мол,
Так и должно всё быть. Проходите, подано.

Ничего большего, вечного не обещать.
Слушать и говорить, говорить и слушать.
А иногда так хочется помолчать
С кем-то ещё... Да только кому это нужно?