Душа на время опустела

Владимир Патракеев
Душа на время опустела.
Плоть страдание знобит.
Всё чувство страсти прогорело.
Изменился жизни быт…
     Чтоб вновь зажечь огонь в крови.
     От пустоты освободиться.
     В душе с надеждою живи.
     И чувство новое родится…
Бывает в жизни много встреч.
Нам надо только быть смелей.
Нас может многое привлечь.
В бурной круговерти дней...
     Грустно живётся без любви.
     И без душевного полёта.
     Вокруг внимательно смотри.
     Ощущай  начало взлёта…
Чтоб вновь зажечь огонь в крови.
От пустоты освободиться.
В душе с надеждою живи.
И снова чувство возродится…
     .......................
     .......................
     В душе с надеждою живи.
     И снова чувство возродится….....