Контракт

Алекс Лан
Мы выходим за первого встречного,
Кто с квартирой, машиной сейчас.
Мы кайфуем, зачем это вечное?
Пролетит, как веселье у нас.
Мы контракты на жизнь составляем,
Делим то, что упало с небес.
И любить до конца обещаем
По контракту. За денежный вес.
Мы детей не заводим. Не нужно.
Для себя бы красотке пожить.
Не готовим обед или ужин.
Ресторан нас готов обслужить.
А мужик? Это дело пустое.
Убежит, я другого найду.
По контракту люблю, что такое?
И второго на жизнь разведу.