Доброе сердце

Фируз Бойназаров
Спрячь свое сердце от людей!
Сокрой от глаз, не дай коснутся.
Ведь нет сердец его добрей!
Не дай ему с горем столкнуться.

Не обнажай его для тех!
Кто смог предать тебя однажды.
Кто обличил колючий мех!
Тая, в обличии продажном.

Храни от низменных утех.
И не позволь стать ему черствым!
На зло всем тем, кто нас отверг!
На зло всему, что станет прошлым.