Рецензия на - Замироточил бюст- Юрнест Алин

Вера Ярцева-Пушкарева
Когда все эти люди в депутаты бились,
Мозги в их головах, конечно, шевелились!
Усевшись в кожаные кресла усмирились,
Как барские коты они скруглились!
Мозги тихонечко от жира расплылИсь,
Частенько коньячок и тост "За жись!"
И вот правителей безмозглых получили!
Ведь это ж мы то дали, что просили!
Теперь со свиньями мы их отождествляем,
А виноваты в том лишь мы и это знаем!
Ну кто нам не дает назначить референдум?
Народным депутатам - народную аренду!
Чтоб власть им не на век была дана,
На время!Сколько в них нуждается страна!
Зарплату "думцам" положить в две "минималки"
И "патриотов" в думу не загонишь палкой!
Достойные народа в думу к нам придут!
Достойные законы  России создадут!
Народ воспрянет духом - Россия заживет!
Коррупции и вора закон в тупик зайдет!
 
Я знаю, Россияне,к нам время то придет!