В этом мире любви

Алёна Симон
Хорошо, когда рядом любимый,
Нипочём даже ветреный день...
Это в жизни всё так ощутимо,
Когда солнце, то явственней тень...

Так легко на душе и свободно,
Нет осадка на чувствах моих...
В этом мире любви так удобно,
Из груди вырывается стих...

Море плещется где то о скалы,
Брызги радостно к верху летят,
Мне всегда с тобой времени мало,
Повернуть бы свидание вспять...

Чтобы рядом сидеть улыбаясь,
Или мысленно в небе парить...
И руками друг друга касаясь ,
Откровенно счастливыми быть...