На даче

Рамиро Лебедев-Толмач
Я гляжу на небо,
Вижу облака.
Ветер, шалунишка,
Дует лишь слегка.

Всё цветет и дышит,
На дворе июль.
И никто не слышит
Песенку мою.

«Я живу на даче,
Женька мой сосед.
Иногда я плачу,
Но обычно нет.

Я люблю природу
И молочный суп.
Мне четыре года,
Хорошо мне тут.