ещё март

Бур Карабасов
лучше обувь, или хуже,
иногда не знаешь сам,
грязь в проклюнувшихся лужах
отражает небеса,
затяжные карантины,
обнаженности ветвей,
перепутаны причины,
кто был прав, а кто смелей,
из расхристанного марта
нижним светится бельем
гиацинтовая правда,
слов туманное вранье.