Не много слов

Татьяна Польчук
Немного слов касаются сознанья,
Немало взглядов прикасаются к душе,
Одно мгновенье, подаренное в признанье,
Осталось навсегда в волшебном сне.
Не мало сказано,услышано,пропето,
Все достигало глубины моей,
Когда-то, все мое нутро было согрето,
Потом потеряно - отыскано в той тьме...
Тепло сочилось сквозь слезинку ледяную,
И отступали айзберги во мне,
Ведь главное,что не ищу себя другую,
А остаюсь все тем же человеком на земле.
Сковь паутину ,что удерживает память,
Я пробивась ,оставляя все в душе,
Если судьба велела проходить сквозь пламя,
То впереди все то,что нужно мне.