ТРОЕ

Нина Никулина-Гришанова
(Фото из инета)

На троих сообразив без трусов , без майки
Ели ноги волоча, шли три раздолбайки.
Утка Герда, Мурка киска, крыса- старая Лариска.
Ночью у большого рынка проходила вечеринка.
Из коробки, струйкой в низ,тёк просроченный кумыс.
И закуски всем хватало фрукты , зелень даже сало.
Съев три мятые маслины, Герда ела апельсины.
А потом кумыс и сало, благо там всего хватало.
Герда- сущая обжора, всё глотала без разбора.
Мурка лишь кумыс лакала да кусочек съела сала.
Не стесняясь, очень смело долго караоки пела.
А Лариска, вот чудила, где то отыскала мыло.
Отгрызёт его чуточек, кумыса сделает глоточек
И конечно ела сало, только сала было мало.
Из за сала… так неловко, завязалась потасовка.
Мурка и собаки дрались. И откуда эти взялись.
Лишь Лариска без скандала это сало доедала.
На том закончилась тусовка,а шла такая потасовка .
Рано утром шли домой, Мурка носик тёрла свой.
И хвалилась неустанно, как поцарапала Полкана.
Вели дорогою разборки, кто был не прав , кто начал тёрки.   
Герда шла по переулку плечом поддерживая Мурку.
Тем самым, прикрывая Муре, вырванные клочья в шкуре .
Поддакивала Мурке крыса с красивым именем Лариса.