Шёлкопев

Абокорро
А утром, освистав саму зарю,
Они закрутят шелковое время
Для новых и земных забытых песен,
С такою легкостью произнеся - дарю.
И им ли, обладающим вершиной тишины,
На крыльях высоту пространства испытуя,
Ждать благодарности,
Когда и в лютый мороз
Ни дома не имея, ни тепла
Они прошепчут тихо трижды
Аллилуйя.