День рождения

Евгений Кругляк
Нам много дней и в то же время - мало,
Душа ведь служит много тысяч лет,
А то, что тело наше  чуть устало-
Естественно среди удач и бед.

Пусть мы безвестны, а порой и голы,
Не будем торопиться уходить,
Пока приходят рифмы и глаголы,   
Стихи и прозу надо длить и длить …       
       
Путей твоих космическая млечность
Скрывает столько человечьих драм!
Но только ею измеряют вечность,
И ею открывается Сезам.

Мы времени не чуем и не чаем,
К чему считать кому и сколько лет,
Ведь мы не юбилеи отмечаем.
А праздники явления на свет!