На твоих часах, время лишь назад...

Надежда Чувашева Войскович
Знаешь, ты сумел к счастью, опоздать,
И слова любви ты другим дари.
На твоих часах, время лишь назад,
На моих,  лучи утренней зари...

В память первых встреч, первый поцелуй,
Сохраню в душе, как букетик роз.
И меня к весне, больше не ревнуй,
И не о тебе бриллианты слез...

Стрелки у часов, сделав оборот,
Будто сбили ход и вперед спешат...
Сбился и у нас в жизни поворот,
И сердца теперь, о любви молчат.

Припев.
Больше не хочу плакать от обид,
Плата за любовь слишком высока.
Яркою звездой больше не горит,
Первая любовь... Не болит душа...