Не хочу о смерти думать

Влад Родимов
Не хочу о смерти думать,
Тешусь мыслью я одной,
Что не зря же Бог придумал,
Наделив людей душой.

Кто мы есть - душа и тело.
Пока в теле есть ресурс
Мы идём по жизни смело,
Ощущая жизни вкус.

Если тело захирело
От болезней и грехов,
А потом вдруг околело -
Знать к душе спустился зов.

Ведь душа - она нетленна.
Тело новое найдётся.
Много их по всей вселенной
В очереди за душой пасётся.

Выберет душа по вкусу
И на Землю возвратится,
Может в образе индуса
Иль в испанку превратится.

Не хочу о смерти думать,
Тешусь мыслью я одной,
Что не зря же Бог придумал,
Наделив людей душой.