не моя

Саша Апостериори
Нежеланное утро тобой растревожено
И я только хочу, чтобы дольше спала
Этот алый рассвет отнимает неспрошено
Тебя у меня..
Твои голые плечи напомнят о прожитом
И я буду не в силах тебя забывать,
Докасаясь по ломаной линии кожи.
На часах уже пять.
Все движения запомнены, фразы изучены
Ну,давай расскажи как ты плохо спала
И про самую грубую в мире подушку
Тут ты,кстати, права.
Расскажи мне о планах, о любимых картинах
Только я умоляю не надо молчать!
Знаешь, этой двухкомнатной съемной квартире
Будет "нас" не хватать.
Твой любимый остывший и немного не крепкий
Ты стараешься вычеркнуть наше "прощай"
И не сбудешься больше ни в четверг и ни в среду
Только не навещай.
Торопливо оденься, собери по частицам
Мою память о нашей нетеплой весне
И давай распрощаемся так, чтоб не сниться 
Ни тебе и ни мне..
Мой балкон на сегодня по-новой простужен
И я только хотел лишь, чтоб дольше спала
На предательски грубой в целом мире подушке
Ты.. пускай не моя