Помню

Владимир Шишонок
Я помню этот вечер до сих пор:
Свеченье звезд.Круженье листопада.
Листвою запорошенный наш двор
И рядом ты-как высшая награда...

А мне казалось,будто в этот час
Звезда земной поверхности коснулась,
Блеснула ожерельем твоих глаз-
И вмиг любовь в душе моей проснулась.

Я с благодарностью награду принимал,
Любуясь красотой твоей неповторимой.
И в этот вечер,помню, я назвал
Тебя- своей любимой...