Да, я помню тот день

Екатерина Коровина 99
Да, я помню тот день,
Я тогда был с тобой не согласен,
На дворе цвела сирень,
Ты была в своем белом платье.

Не забыть мне твои глаза,
Что светили поярче солнца,
Я хотел тебе это сказать,
Но сидели с тобой мы молча.

Небо всё было в ярких звездах,
Ты считала их без конца,
У меня на глазах были слезы,
Ведь любовь наша навсегда...