Чего хочет от тебя критикан?

Сибирячка Лида
*************************
1)Самоутвердиться за счёт тебя.
**************
2)Чтобы на его с запахом выброс-последовал такой же.
*************
3)Если это твой постоянный критикан,любит тебя стравливать с другими.
*************
4)Требует к себе особого внимания и будет постоянно писать в твой адрес гадости.
**********
5)Опустив тебя ниже плинтуса,чувствует себя-Палачом.
************
6)Хочет,чтобы над тобой смеялись другие.
******************
Чего боится критикан?
***********
1)Публичного осмеяния.
************
2)Разбор своих стихов,замечания которых никогда не примет и найдёт всему оправдание.

ЧТО любит Критикан?
**********
1)Чтобы плясали под его дудку.
***********
2)Подчинили тебя полностью себе.
****************
3)С других своих клон-страниц петь дифирамбы в свой адрес-"Мол нет меня чище на всей планете".  Факт подверждённый..
**************
4)Ищет друга,подругу и чем больше,тем лучше,чтобы нападать стаей.

*************************
    МОЙ совет один-ПОЛНЫЙ ИГНОР.....какую бы гадость не писали в ваш адрес.
    Когда вы этого достигните ВЫ-победитель!А критикан повержен и раздавлен.
    Никогда  перед критиканом не оправдывайтесь-это доказывает только вашу
    виновность....

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как часто мы порой себя не видим,
Но зоркий глаз-чужой грех увидел,
Бурлила кровь и сердце клокотало,
Пошла плясать -душенька "святая",
Я вовсе не такой,во сто крат чище,
Твоя дорога- в ад намного ближе,
,,,,Но Бог, Он рассудит  по иному,
,,,,Дорога в ад-протоптана-ТОБОЮ!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Замечательный Ответ -рецензия Аси Илюхиной...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зачем судить и ранить злобным словом,
Несправедливым и колючим?
Себя сначала осудите строго,
К сердцам других найдите ключик!

Не нужно, комплексы свои лелея,
Бросать в других с земли каменья,
Ударить не стремитесь побольнее!
Уймите пламенное рвенье!

Тот камень возвратится бумерангом,
Поранит вас - судью вполне реально!