твое море

Саша Апостериори
Босиком от себя.Запоздалое утро.
Мой кровавый рассвет пробирает до пальцев.
Желто-мягкий песок обнимает по ступням,
Я предательски силюсь в него не упасть.
Ветер путает волосы,тая под кожей
До мурашек.Неистово пахнет тобой.
Твои волны-я знаю,что это поможет
Обрести долгожданный душевный покой.
Безграничный предел,темно-синее море -
Ты..А я не пловец и боюсь глубины,
Но ты так обещал,что не сделаешь больно
Я по-детски поверила в эти мечты.
Нужно сделать лишь шаг-проскандируют губы.
Напоследок глоток кислородного воздуха.
Ощущая ногами холодную отмель,
Всё сильней с головой погружаюсь в твой космос.
Твои воды обнимут промокшее платье
Пробираясь по венам замерзшими пальцами
И я больше тактильно не чувствую дна
Навсегда у тебя в глубине растворяясь.
Дикий рокот пучины забрал мою волю
На прощание глаза в ярко алое небо
Я решилась на шаг - утонуть в твоем море.
Больше нечем дышать.Я..уже эфемерна