Анне Гончаровой 13

Алькор
                "...Ты мой таймер, компас мой,
                Моих чувств неразбериха,
                Положительный герой,
                Моё сказочное лихо...

                ...Неопознанный объект,
                Моё страстное влеченье,
                Самый сложный мой проект,
                Сопромат мой и черченье."


                Анна Гончарова 13
                "Самый сложный мой проект"




     ШУТОЧНАЯ  ПАРОДИЯ


Ты - всего лишь мой проект,
Просто - рифмой увлеченье,
Неопознанный субъект,
Мыслей буйное стремленье!

Ты - сложней, чем сопромат,
Примитивней, чем черченье,
Ты - поэзии собрат,
Ты - моё стихотворенье!

        * * *

Ты "гений чистой красоты"! -
Я для тебя - на всё готова!
И, если Саша Пушкин, -  ты,
То я - Наташа Гончарова!