***

Саша Апостериори
Твое "пока" и "не скучаю" попадут в прострацию
И нету смысла чувства в иск на апелляцию.
Пусть твой шестой навечно и моим парфюмом.
Мне 97 ступеней до тебя, отчасти, туго..
Перед входной волнение задушит.
Мне раз вернуться бы обратно и по лужам,
Но я к рукам, которые не лечат.
Ну, а тебе б не я и что покрепче.
Ты самым незаконченным гештальтом
Остаешься внутри меня до завтра,
А может послезавтра и на месяц..
Меняя числа проще бы повеситься.
Летать вдвоем,проснуться без объятий.
Ты так твердил, что наш предел в кровати
И диссонанс обещанных понятий.
Твое "прости" мне деть на эпитафию?
Писать тебе размазывая гордость.
Все сантименты,знаешь, просто осень
И мой балкон простужен этой стужей..
Сбиваясь с мысли, кто же дико нужен
Твоим плечам. Я прокляла твой  чай -
Горячий, слишком крепкий. Выручай
Мои слова в опущенных ресницах.
Я обещаю никогда тебе не сниться.
Закрашу метонимией все лица.
Ты только б одну ночь к моим ключицам..
По пазлам собираю свой протест.
Ты для меня ужасно сложный квест.
Я оставляю все на волю свыше.
Мне только б знать,что где-то просто дышишь.
Пора упрятать строчки. Грубый  почерк.
Я так хотела бы,чтоб все слога под кожу
И зимним вечером тебя обняв, до дрожи,
Немые строчки оголяли прошлое.
Пустые непрощания канут в пропасть.
Ты улыбнешься видя мои волосы
На самой грубой и твоей подушке?
Предательски короткий вздох послушай
И  эфимерность встречи встанет в титры..
Для этой мелодрамы нету фильтра .
Конец истории опишет лишь фрагмент -
Ты нет,но в правде да. Я да,но нет..