Не бойся смерти, друг

Слава Яковлев
Не бойся смерти, друг
Не бойся смерти ныне.
Ведь ты сегодня тут ,
А смерть на Украине .
Не бойся, друг мой смерти никогда ,
Она хозяйка, ей видней когда!
Зачем мы надрываемся,кричим?
Когда откажут резко тормоза.
Ведь смерть приходит в гости без причин ,
Приходит один раз и  навсегда!
Забудь свою коварную любовь ,
Она уйдёт и возвратится вновь .
А смерть нам словно верная жена
Она тебя не бросит никогда !

Не вздумай унижаться перед ней,
Прощения за жизнь свою просить .
Ах, смерть , она коварней и хитрей
Убить ей будет проще чем простить.
Не бойся смерти, друг
Прожить старайся вечность,
Ведь смерть всего лишь "вдруг"
Ступенька в бесконечность.
Гони её как чёрного кота ,
Не бойся ,друг мой смерти никогда.