Мир грязных слов

Наказанный Жизнью
Здесь царство разврата.
Не будет возврата,
Если сюда ты попал.

Отец против сына и
Брат против брата.
Доверился - значит пропал.

Это мир грязных слов,
Говори всё что хочешь.
Мир несбыточных снов,
Где беспокойные ночи.

Сомненья бытуют,
Что ад существует.
Я думаю, он на земле.

Здесь сумасшедший
Сойдёт за пророка.
Жизнь – танец на битом стекле.

Это мир грязных слов,
Говори всё что хочешь.
Мир несбыточных снов,
Где беспокойные ночи.