Новичок

Любовь Гаус
Я вцепился в руль покрепче,
Потому что новичок.
На душе намного легче,
Все нюансы я учёл.
Что дороги дураками
Созданы нам всем назло.
Если выедешь из ямы,
то считай, что повезло.
Ну,а дочки "Папа, папа,
Поезжай же побыстрей"
Да болят уже все лапы,
Я шофёр, не ротозей.
А жена гордится мужем,
Поспешай, не торопись.
Ты живой ещё мне нужен,
Ведь в разгаре наша жизнь.
Я домчу своих девчонок,
С ветерком и ровно в срок.
Кот - мужчина, не ребёнок,
Хоть в езде и новичок.