Обращение

Владимир Шишонок
О,Боги!Если б знали вы,
Какие вы несете муки,
Повелевая жить в разлуке,
Познавшим прежде вкус любви!

А может быть за прогрешенья
Земные наши эта боль?..
Простите боги, но прощенья
Готов просить я за любовь

У той единственной на свете,
Кто дорог мне.И кто в секрете...