Мастисты поэты!

Любовь Вовк
Мастисты поэты!
Я Вас уважаю!
Стихи и поэмы
Ваши читаю.
И мне дайте слово
Сказать неумело
О чем я страдаю,
Что я лелею.
Не критикуйте
Грозно, сердито
Если не так,
Не по правилам сшито,
Если не в рифму,
Если не складно...
Сделайте мне
Одолжение,ладно?