Про работу 12

Владимир Крашенинин
Пацаны к нам на практику вышли.
Со слесарями общаются.
Многое впервые слышали.
Словарный запас пополняется...
--------------------------
Взял,намедни,"Sony"я.
В паспорте читаю:
"Сделано в Японии.
Доделано в Китае."
-------------------------
Работать чисто
Ворюги стали...
- "Кто там?" - "Связисты."
Открыл. Связали.
------------------------
Услуг рынок растет, как грибы.
Видел ,тут, на днях объявление:
"Секция пулевой стрельбы
Принимает заказы от населения."
--------------------------
-"Ну, что хорошего тут было без меня?" -
Спросил начальник, когда утром собралИсь,
И вырвалась из уст моих херня:
- "Да, без тебя все было зашибись!"