ты мой синий кит...

Оль Настоящая
На моих коленях синяки
Ты мой самый сильный "синий кит"
Заплываю дальше за буйки
Здесь штормит

И волна находит за волной
Хоть и нежности ещё полным полно
Но закроет буря свет дневной
Все равно...