Теперь мне думать о тебе ночами

Эръзя
Теперь мне думать о тебе ночами
Рвать с сожалением затянутые раны
Изгибы плоти рубят палачами
Я в этой боли возбужденно-пьяный
Глаза сапфиры, в черном, черном шелке
Рубины губ - фантазия полета
Почти горю, но как же мало толка
Она мила, красива, но жестока