В плену очарованья

Шанель Де Шапокляк
влюблённый художник
пишет портрет за портретом
Саскии юной...
пытаясь красками и кистью
секрет очарованья разгадать



/на иллюстрации  фантазия  Евгении Гапчинской
по мотивам картины «Саския Флора»  (1634 г.)
Рембрандта ван Рейна. Эрмитаж, Санкт-Петербург\