Мы с тобой

Наталья Поддубняк
Это как тихое счастье,укрытое, наше...
Закаты, которые дарят надежду и веру.
Рассветы,в которых все ярче и краше,
И тот поцелуй, что для нас станет первым.
И озера легкими ветрами, свежесть,
В моих волосах ароматами счастья...
И руку мою ты уверенно держишь
С такою всепрожитой лаской и страстью.
И вечера мягкость в глазах отражая,
Нас небо закрУжит в открытой Вселенной
Что теплой пастелью от края до края,
Раскинулось нас убаюкавшей сЕнью.
Два сердца, что так бережем мы,целуя,
СлилИсь во Единое, Божьею властью.
И вечер вдвоем нам подсказку рисует:
Где двое, там будет единое счастье.