России...

Ольга Вятская
Я о России не могу писать
Хотя красивых слов немало знаю.
Скажу лишь:без неё мне не дышать,
Молюсь,душою с нею пребываю.

Нет на Руси тернового венца,
Что был на Иисусе в час страдания.
Есть у неё начало - нет конца,
Стоически пройдёт все испытания.

Пишу,а перехватывает дух.
Я подожду,передохну немного...
Она - одна,таких не будет двух,
И знаю:здесь стояли ноги Бога!