Неважно...

Вера Аксенова-Соснина
Я радуюсь, что вовсе не седая,
Свободная от множества морщин.
Пусть на лицо не слишком молодая,
Но мне ж не надо соблазнять мужчин!..)))

Для виртуала разве так уж важно,
Блондинка ты, шатенка...или кто?..
В стихи.ру как-то я пришла отважно,
И пусть здесь нет ни славы, ни цветов,

Но есть друзья, есть доброе общенье.
Есть те, кто так же чувствует, как ты.
Сны, миражи, любовь и приключенья,
И есть... неразведённые мосты...