Назидание Шавкам

Владимир Шишонок
Грозилась Шавка покусать Полкана:
Мол,демократия,и все разрешено,
Так про себя сучонка размышляла,
А ведь известно всем давным-давно:

Всевышний видит,что и где творится,
И воля Божья-есть для всех Закон!
Не для того,чтобы кусаться
                иль грозиться,
Нам демократию послал однажды Он.